Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 31, 2012
Image Size
56.9 KB
Resolution
500×301
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
257
Favourites
15 (who?)
Comments
21
Downloads
4
×
CR-MB Red Notes by Shirei-Shou CR-MB Red Notes by Shirei-Shou

Happy Birthday Canvas Ranger


:iconcanvas-ranger:

Smoga makin teratur meski geje.....

Biarpun OC ku Luc bagaikan setitik debu di CR, tp aku menikmati masa2 di sini terutama dg anak2 VSDA yg gokil2 meski sama2 kayak zombie [bangkit kalau di summon doank]. Alamat ga ada yg tahu who we are. :rofl:

Terima kasih buat tim "Red Notes" dg OC OC nya yg menarik yg sudi mengajak Luc dan mempercayakan beban sbg konduktor opera.... Lets create art block with our music [dihajar yg hero]

.OC
Luc as Conductor - [link]
Medley as Cellist - [link]
Ryo as Pianist - [link]
Rei as Saxophonist - [link]
Frau as Violinist - [link]
Yasin as Flutist - [link]
Asa as Timpanist - [link]

*Made this with all my hearth even the result not too good and in hurry [only 6 hours]*

SEE U IN AFA!



God.. so many works in IRL to do.... translating, web designing, online shop etc that consume my time.....
Add a Comment:
 
:iconflutist:
flutist Nov 9, 2012  Professional General Artist
maw ikut CR tapi dah ditutup QAQ
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Nov 9, 2012  Hobbyist General Artist
try this. Lom ikut jg sih wahahah [link]
Reply
:iconflutist:
flutist Nov 9, 2012  Professional General Artist
ga ada yg aku kenaaaaalll >_< mau ngikut bareng?
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Nov 10, 2012  Hobbyist General Artist
aku mau ikut jugaa... tp lom mikirin OC bwahahahahahaha [seenaknya]
aku jg ga banyak tau di sana wakakakak
msh baru kok, setanin sajah org2 sekitar [lho]
Reply
:iconflutist:
flutist Nov 10, 2012  Professional General Artist
itu kyknya kudu OC yg umur2 pelajar deh kalo temanya classroom (gak tau juga aku belom baca detil ke dalem2.. sekilas kyknya temanya sekolahan) oc gw mah para pemuda dan pemudi liar semua..

BTW ini ada bishie cacad baru [link] nanti kalo udah fix banget deskripsinya baru dipindahin dari scrapbook, menurutmu masuk RP mana nih. Masi pengen CR sih aku..
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Nov 10, 2012  Hobbyist General Artist
CR lbh cocok sih itu. fantasy soalnya. Kalau yg lain :iconclover-latte: juga settingnya cafe ==a
Reply
:iconflutist:
flutist Nov 10, 2012  Professional General Artist
aku juga sedang mempertimbangkan yg CLAC.. soale dia rapih banget journalnya dibanding RP Club yg lain (Extra Kudos buat CSSnya).

si Jinpusar bisa masuk sana asalkan kekuatan nya dihilangkan, anggep aja jin terdampar, tapi jgn deh nanti merusak tingkat ke-normal-an cafe tsb.
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Nov 11, 2012  Hobbyist General Artist
Hm.... seingatku ga smua member 'normal' kok. OC ku sendiri sll bawa ubur2 idup di kepalanya dg Parkit nempel di bahunya. Wakakakakak
Tp ga sampe 'alien' sih emank
Reply
(1 Reply)
:iconosoraku:
...love all the shiny effect...the magic of music as they play, it truly set the mood! ~.~
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Oct 22, 2012  Hobbyist General Artist
ah thank you.... I already put it on scrap and U can see it? Oh.. I'm shame.. wehehehe
Reply
Add a Comment: